адрес:

  • ПЗУ №1 - г. Подольск, Домодедовское шоссе 37. 

  • ПЗУ №2 - г. Москва, пос. Щаповское, д. Троицкое 66. 


  • ПЗУ №3 - г. Домодедово, мкр. Востряково, ул. Заборье, стр. 1, вл. 2


  • ПЗУ №4 - г. Москва, улица Котляковская  д. 3, стр. 1.


  • ПЗУ №5 - г. Бронницы, Каширское шоссе д.2


  • Офис - г. Подольск, ул. Февральская, д. 57, стр. 1, под 2, офис 8.

skype: Skype_company

телефон:

тел. + 7(4967) 55 90 43
тел. +7 (4967) 55 90 60
моб. +7 (967) 169 01 35

e-mail:

Декабрь 2017

Черный лом. Крупные компании заявили, что приостанавливают свою работу на время, объявив, что уходят с закупки ломов. Цены в-среднем остались на уровне начала декабря. Самое удивительное, что по данным мониторинга цен в 60 регионах, рынок черного лома ка будто не заметил изменений в законодательстве.

Цветной лом. Резкое снижение цен на 20% по всем позициям цветных металлов. Крупные компании в замешательстве, что делать со складскими остатками – распродать или наоборот, накопить.

Главный вопрос, у держателей контрактов с госкомпаниями и крупными владельцами металлофонда, таких как нефтяные компании - как исполнять сови обязательства в новых условиях.

Январь 2018

С января 2018 года мировые цены на сырье начали существенный рост на 3-10%, это означает, что по ожиданиям средние цены января 2018 будут как минимум на 2-8% выше уровня предыдущего месяца, с учетом укрепления рубля относительно доллара США. С закупочными ценами до середины месяца была полная неопределенность – многие заготовители просто остановили закупку,

Черный лом. Крупные заготовители черного лома цену без НДС оставили прежней, просто добавили к ней НДС.

Цветной лом. ряд компаний пока не закупает вообще, кто-то снизил на 5-18% цену без НДС. Этим воспользовались соседи – вести с ломовых фронтов сообщали, что медь к середине месяца в Казахстане стала дороже 335 руб, закупочная в России 228. Лома пошли из России. При этом, никто внутреннего дефицита на медные лома не отменял. Только к 20-м числам ситуация стала приходить в равновесное состояние. Резко выросли внутренние цены, при чем, по меди и медной группе коррекция более значительная.

Некоторые компании на рынке алюминия и свинца очень обрадовались, решив, что смогут дважды вернуть НДС за счет экспорта, поэтому резко взвинтили закупочные цены. Их конкуренты, оставшиеся без сырья, теперь ждут - не дождутся апреля, когда придет час расплаты и за ошибки придется платить.

Возврат к списку